Ingredienti per 2 persone:
4 uova
50 g latte
10 g burro
q.b. sale

Per il ripieno:

150 g funghi
3 fette di formaggio
1 spicchio d’aglio
q.b. olio evo
q.b. prezzemolo
q.b. sale

Procedimento

Per prima cosa dedicarsi ai funghi: è possibile scegliere sia funghi Champignon che funghi misti. Lavare i funghi, asciugarli bene e metterli in una ciotola. In una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio con l’olio, poi unire i funghi, il sale e il prezzemolo, cuocere i funghi e tenerli da parte. In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e il latte. Nella stessa padella dove in precedenza abbiamo cotto i funghi, sciogliere il burro, unire le uova e far rapprendere l’omelette. Non girarla: non è una frittata. L’omelette è da cuocere su un solo lato, all’interno deve restare morbida. A questo punto mettere sull’omelette le fette di formaggio e i funghi. Infine con l’aiuto di una spatola ripiegare i bordi verso l’interno e lasciare l’ omelette con funghi e formaggio sul fuoco altri 2 minuti.