Ingredienti per 4 persone
300 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
1 confezione di pasta sfoglia pronta
130 g di taleggio
1 spicchio d’aglio
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
In una padella versate un filo d’olio e fatevi soffriggere uno spicchio d’aglio e iniziate a preparare i funghi Champignon Spadella il gusto, facendoli rosolare per qualche minuto, aggiustandoli con sale e pepe. Proseguite la cottura fino a quando i funghi non saranno ben cotti e lasciateli raffreddare. In un altro contenitore tagliate il formaggio taleggio e procedete alla realizzazione della vostra tartelletta. Mettete sulla pasta sfoglia il formaggio taleggio e aggiungetevi i funghi. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Per renderla ancora più gustosa servitela a tavola con una spolverata di formaggio grattugiato: inizierete la vostra cena con un antipasto sfizioso e delizioso.