Ingredienti per 4 persone:

•    200 g di Funghi e Verdure Spadella il gusto
•    280 g di seitan naturale
•    1 mela
•    2 manciate di pinoli
•    1 limone
•    q.b. sale
•    q.b. olio extravergine d’oliva
•    q.b. salsa di soia

Procedimento

Affetta il seitan e la mela a strisce delle stesse dimensioni, larghe circa 1 cm e lunghe 3-4 cm. Salta entrambi gli ingredienti in un’ampia padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, il succo di 1 limone e 2 cucchiai di salsa di soia. Dopo 2-3 minuti unisci i Funghi e Verdure Spadella il gusto e i pinoli, lasciando insaporire fino a raggiungere la perfetta cottura. Aggiusta di sale a piacere e la tua ricetta vegana è pronta per essere servita.

Pietanza: piatto unico
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi e Verdure Spadella il gusto