Ingredienti per 4 persone
400 g di Funghi e Verdure Spadella il Gusto
4 pannocchie
½ peperone rosso o giallo
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di burro
q.b. rametti di rosmarino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. stecchi per spiedini

Procedimento
A Ferragosto i coloratissimi spiedini di verdure in accompagnamento alla classica grigliata non possono mancare. Pronti a realizzarli? Partiamo! Iniziate a tagliare in 4 pezzi ogni pannocchia, a quadrotti il peperone, a fette abbastanza grosse la cipolla rossa e a preparare i Funghi e Verdure Spadella il Gusto, già pronti all’uso.
Montate gli stecchi per spiedini alternando le verdure, in modo che i colori si combinino tra di loro, creando contrasti vivaci e belli da vedere. Metteteli sulla brace insieme alla carne della grigliata finche non saranno bene abbrustoliti e… voilà. Buon pranzo di Ferragosto!