Ingredienti per 4 persone
300 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
400 g di cime di broccoletti
400 g di spaghetti
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
1 pezzettino di peperoncino
q.b. grana grattugiato
q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento
Portate l’acqua all’ebollizione e mettete a lessare i broccoletti, tenendoli leggermente al dente. In una pentola versate l’olio extravergine d’oliva, aggiungete il peperoncino e l’aglio, lasciando insaporire. Aggiungete gli Champignon, saltateli e fateli cuocere per circa 10 minuti. Mettete ora i broccoletti insieme ai funghi e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Nel frattempo iniziate a far bollire l’acqua per la pasta. Una volta cotta, inseritela nella pentola con gli Champignon e i broccoletti. Un filo d’olio, tanto grana grattugiato ed eccovi un piatto che saprà conquistare anche i palati più raffinati!