Ingredienti
400g Noce vitello
500g funghi champignons
50g Burro
Pepe nero q.b
40 g Farina 00
1 spicchio di aglio
10g olio evo
Sale q.b
1 rametto di rosmarino

Procedimento

Tagliate a fette la noce di vitello, poi con il batticarne affettate per renderle più sottili, infarinate le fettine di vitello da entrambi i lati e poi scuotete per eliminare la farina in eccesso.
Mondate e lavate i funghi. In una padella sciogliete metà dose di burro aggiungendo anche l’olio di oliva; una volta sciolto, adagiate le fettine di vitello infarinate, salate e pepate e fatele rosolare 3 minuti per lato o fino a quando non si formerà la crosticina. Una volta ben dorate lasciatele intiepidire su un piatto e occupatevi dei funghi: nella stessa padella in cui avete cotto la carne, sciogliete l’altra metà del burro, insaporite con lo spicchio di aglio intero e il rosmarino tritato, aggiungete i funghi affettati e saltate a fuoco medio per due minuti, quindi salate e pepate a piacere. Unite a questo punto le fettine di vitello rosolate e tenute da parte e aromatizzate con le foglioline di timo, fate insaporire a fuoco basso per un minuto, aggiungendo un mestolo di acqua se necessario.