Ingredienti per 4 persone:

500 gr di fagioli cannellini lessati
1 confezione di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
1 spicchio d’aglio (opzionale)
q.b. olio evo
q.b. pangrattato
prezzemolo
sale e pepe

 

Procedimento

In una padella antiaderente scalda l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungi i Funghi Pleurotus Spadella il gusto e sala a piacere. A cottura ultimata, elimina l’aglio e aggiungi una spolverata di prezzemolo.

Per l’impasto delle polpette inserisci in un mixer i funghi insieme ai fagioli già lessati, un cucchiaio d’olio, sale e pepe e frulla fino a ottenere un composto cremoso. Forma con le mani delle polpette, passale nel pangrattato, disponile su una teglia da forno e inforna a 180° con funzione grill per 10 minuti, rigirandole a metà cottura. Un finger food vegetariano davvero gustoso!

 

Pietanza: secondo
Situazione: cena
Prodotto:
Funghi Pleurotus Spadella il gusto