Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di Funghi Trifolati Spadella il gusto
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio evo
30 gr di pangrattato
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
q.b. sale e pepe

 

Procedimento

In una pentola antiaderente fai scaldare l’olio e salta la cipolla tritata finemente, aggiungi i Funghi Trifolati Spadella il gusto e continua a cuocere per qualche minuto.
Rimuovi dal fuoco, versa in una ciotola e frulla con il frullatore a immersione, aggiungendo dell’acqua calda se necessario.
Unisci il pangrattato, sale e pepe a piacere e il trito di erbe aromatiche e mescola il tutto fino a raggiungere la consistenza desiderata per il paté.

Servilo con fette di pane tostato e crostoni croccanti, potrai creare delle bruschette da favola!

 

Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo – cena
Prodotto:
Funghi trifolati Spadella il gusto