Ingredienti per 4 persone
320 g di fusilli
1 mazzetto di asparagi
200 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
200 g di piselli
4 broccoli
1 scalogno
1 ciuffetto di prezzemolo
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Procedimento
Pulite i broccoli separando le cimette dal fusto e fate bollire queste ultime per circa 10 minuti in acqua salata. Spezzate gli asparagi iniziando dalla punta finchè non risulteranno teneri e, se freschi, sgranate i piselli.

Nel frattempo, soffriggete lo scalogno in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine e, una volta cotti, aggiungete i broccoli, insieme agli asparagi, piselli e Funghi Champignon Spadella il Gusto, lasciando cuocere per alcuni minuti. Nell’acqua dei broccoli mettete a bollire i fusilli. Una volta pronta la pasta amalgamate il tutto e prima di servire aggiungete un pizzico di prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Pronti a festeggiare la primavera? Buon appetito!