Ingredienti per 4 persone
350 g di pasta
500 g di Funghi Trifolati Spadella il Gusto
250 ml di besciamella
50 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Procedimento
Ormai anche la cucina è entrata in autunno e i nostri funghi tornano a spopolare. Perché non fare una bella pasta al forno? Allacciate il grembiule e… partiamo!
Mettete in una padella l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, facendo insaporire bene. Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti, salate, aggiungete il prezzemolo e continuate a farli girare. Spegnete il fuoco e mettete a bollire la pasta. Una volta cotta, scolatela al dente in una grande ciotola con i Funghi Trifolati Spadella il Gusto e la besciamella, unite il parmigiano e mescolate bene in modo da condire tutto.
Mettete la pasta in una pirofila, cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante e dorata.
Non ci resta che augurarvi… buon appetito!