Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di pangasio
1 confezione di Funghi e Verdure Spadella il gusto
1 limone a fette
q.b olio evo
q.b. farina
prezzemolo
sale

 

Procedimento

Partiamo dal pangasio: pulisci i filetti eliminando eventuali lische, tamponali con della carta da cucina, passali nella farina 00 e mettili da parte.

In una padella capiente scalda un filo d’olio e fai saltare i Funghi e Verdure Spadella il gusto per qualche minuto. Nel frattempo in un’altra padella cuoci i filetti di pesce con un filo d’olio, rigirandoli a metà cottura e salando a piacere. Quando saranno quasi pronti, unisci i funghi e le verdure e lascia insaporire per un minuto.

Servi ben caldo accompagnando il piatto con prezzemolo e fette di limone fresco.

Un secondo velocissimo che piacerà anche ai vostri figli!
Pietanza: secondo
Situazione: cena
Prodotto:
Funghi e Verdure Spadella il gusto