Ingredienti per 1 persona
2 uova
80 g di funghi Champignon Spadella il gusto
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
Tipica della tradizione francese, l’omelette è una delle preparazioni a base di uova più amate dalla cucina d’oltralpe, da non confondere con la frittata!
Rompete le uova in una terrina, aggiungete il latte e un pizzico di sale. Poi sbattete le uova con una frusta, e amalgamate bene il tutto. Scaldate un tegame sul fuoco e mettete un filo d’olio o una noce di burro, aspettate qualche minuto e aggiungete il composto. Cuocete l’omelette a fiamma moderata, con una cottura lenta l’uovo rimarrà più morbido. Roteate la padella delicatamente per evitare che l’omelette resti sullo stesso punto troppo a lungo.  Dopo poco aggiungete i funghi Champignon Spadella il Gusto, chiudetela a mezzaluna e lasciatela cuocere per qualche istante. Per renderla più saporita, potete aggiungere un po’ di prezzemolo, cipolle e grana grattugiato. Bon Appétit!