Ingredienti per 4 persone
800 g di girello di manzo
250 g di Funghi Champignon
500 g di patate
500 g di cipolle
250 g di pelati
2 carote
80 g di burro
1 bicchiere di brodo di carne
1 rametto di maggiorana
1 rametto di prezzemolo
2 foglie di alloro
2 cucchiai di paprica
1 spicchio d’aglio
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
Lavate le patate e lessatele per 20 minuti, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Ora sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Tagliate a pezzetti il girello di manzo. Sciogliete il burro in una casseruola, inserite le cipolle, le carote e la carne e rosolate tutto per 15 minuti, mescolando costantemente. Preparate ora un mazzetto di spezie, legando insieme prezzemolo, alloro e maggiorana, unendolo alla carne con la paprica, l’aglio, la farina e una spolverata di pepe. Alzate la fiamma e fate cuocere gli ingredienti per 5 minuti. Versate il brodo di carne e dopo altri 20 minuti di cottura e aggiungete i pelati. Mescolate e lasciate cuocere due ore a fiamma moderata. Unite alla carne le patate lessate insieme ai Funghi Champignon e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Un gusto speciale e diverso dal solito è pronto per essere servito!