Ingredienti per 4 persone:

1 filone di pane casareccio
1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
1 confezione di crema di formaggio spalmabile
1 spicchio d’aglio (opzionale)
q.b. sale
q.b olio evo
q.b prezzemolo

 

Procedimento

Taglia il filone di pane a fette spesse un centimetro circa, disponile su una placca rivestita di carta forno e inforna a 150° per pochi minuti. È sufficiente che diventino dorati e croccanti da entrambi i lati.

Nel frattempo spadella gli Champignon affettati Spadella il gusto in una padella con olio evo e uno spicchio d’aglio (se ti piace). Una volta pronti, elimina l’aglio e aggiungi il prezzemolo tritato.

Ora componi i crostoni: spalma su ogni fetta di pane il formaggio spalmabile, aggiungi i funghi e completa con una spolverata di prezzemolo tritato fresco. Un delizioso finger food a cui è impossibile resistere.

 

Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo – cena
Prodotto:
Funghi Champignon affettati Spadella il gusto