Ingredienti per 4 persone
350 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
500 g di patate
500 ml di latte
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 rametto di prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe nero

Procedimento
La crema di patate e champignon è uno di quei piatti che scalda il cuore, perfetta da gustare con i primi freschi di ottobre. Iniziate a sbucciare le patata e tagliatele a piccoli cubetti. Versate i due cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate imbiondire la cipolla tritata. Ora mettete in pentola patate e Funghi Champignon Spadella il Gusto e fate soffriggere tutto per qualche secondo. Aggiungete il latte e lasciate cuocere il tutto per 15-20 minuti, finché le patate non diventeranno belle morbide. Salate e pepate a piacere e insaporite con un rametto di prezzemolo. Infine, con un frullatore a immersione, frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere una vellutata liscia e omogenea. La crema di patate e champignon è pronta per essere servita: buona, profumata e ottima da accompagnare con crostini di pane. Buon appetito!