Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
150 gr di cous cous
1 cipolla
300 g di cavolini di Bruxelles
4 carote
q.b. erba cipollina, basilico
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale


Procedimento:

Come prima cosa fate bollire 300 ml di acqua con un pizzico di sale, una volta raggiunto il bollore, versatela sul cous cous in una ciotola e mettetelo da parte.
Preparate il condimento: lavate e tagliate finemente la cipolla, mondate e affettate i cavolini e le carote.
Ora in una pentola antiaderente fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolate le verdure, bagnando con dell’acqua calda se necessario.
A cottura quasi ultimata aggiungete gli Champignon affettati Spadella il gusto.
Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, unitelo alle verdure, fatelo saltare per un minuto per insaporirlo e servitelo con erba cipollina e basilico fresco.

Pietanza: primo piatto
Situazione: pranzo
Prodotto
Champignon affettati Spadella il gusto