Ingredienti per 4 persone

1 kg di Funghi Champignon Spadella il Gusto
1 l di acqua
500 ml di aceto di vino bianco
30 ml di succo di limone
4 foglie di alloro
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Olio Extravergine d’Oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b
Sale q.b

Procedimento

Metti in una padella l’acqua, l’aceto, il limone, l’alloro e il pepe e porta a bollore.
Versa i nostri funghi Champignon Spadella il Gusto e cuoci per massimo 7 minuti.
Scolali quindi con una schiumarola e falli asciugare su un canovaccio pulito per mezz’ora.
Trasferisci i funghi in una ciotola, condiscili a piacere con sale, pepe, peperoncino e aglio tritati, qualche foglia di alloro e infine prezzemolo tritato.
Prepara i 4 vasetti da 200 ml (rigorosamente sterilizzati) e distribuisci i funghi così conditi, coprili con l’olio e chiudi il coperchio. Fai bollire i vasetti coperti da almeno un dito di acqua calcolando 3 minuti dal bollore. Una volta freddi possono essere riposti in dispensa.