Ingredienti per 4 persone

600 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
500 g di asparagi
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di olio
1 aglio intero
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
3 bicchieri di acqua tiepida

Procedimento

Elimina la parte fibrosa degli asparagi, lavali bene e tagliali a pezzetti. In una padella metti l’olio e l’aglio intero, lascia soffriggere e aggiungi i nostri Champignon Spadella il Gusto insieme ai 3 bicchieri di acqua. Un pizzico di sale e peperoncino e fai cuocere per circa 15 minuti.

Una volta cotti gli champignon, toglili con una schiumarola lasciando un po’ di sughetto nella padella e sostituiscili con gli asparagi. Lasciali in cottura per 10 minuti e, quando saranno quasi pronti, aggiungi nuovamente i tuoi funghi, una spolverata di prezzemolo tritato, portando a termine la preparazione. Se serve aggiungi ancora ½ bicchiere di acqua, aggiusta di sale e… buon appetito!