Ingredienti per 6 persone
400 g di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
6 patate
200 g di scamorza
100 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. parmigiano reggiano
q.b. pepe
q.b. sale

Procedimento
Lavate le patate con acqua fredda e lessatele in abbondante acqua salata per 40 minuti. Una volta cotte, lasciatele intiepidire per 10 minuti e poi tagliatele a metà. Scavatele con un cucchiaino in modo da creare una conca al centro delle patate e create così delle vere e proprie barchette. Ora non vi resta che prepararvi per la farcitura: prendete una padella antiaderente capiente, aggiungete uno spicchio d’aglio e olio extravergine d’oliva facendo andare per qualche minuto. Quando l’aglio inizia a dorarsi inserite i Funghi Pleurotus Spadella il gusto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per una decina di minuti. Tagliate a pezzetti la scamorza e inseritela in una ciotola, dove metterete anche i funghi e la polpa prelevata durante la realizzazione delle barchette. Amalgamate bene il tutto e riprendete le vostre barchette, farcendole con il nuovo ripieno. Mettete in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti dopo averle spolverate con tanto parmigiano reggiano. Servite calde ai vostri ospiti per aprire le danze della vostra cena con un antipasto filante ed appetitoso!