Ingredienti
400 g di roast-beef già cotto
2 confezioni di Champignon (acquistabili già tagliati)
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
q.b. burro
q.b. prezzemolo
q.b. aceto balsamico
q.b. olio evo
q.b. sale e pepe

Procedimento

Sistema le fettine di roast-beef in un piatto da portata l’una accanto all’altra e un po’ sovrapposte. Taglia i funghi col coltello oppure tramite una mandolina. Bagnali con del succo di limone per non farli annerire. In una padella antiaderente scalda un filo d’olio e una noce di burro insieme a uno spicchio di aglio intero. Aggiungi i funghi e cuocili a fuoco vivace per qualche minuto, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Ci vorranno circa 5-10 minuti. Fuori dal fuoco, aggiungi il prezzemolo tritato finemente. Disponi i funghi sulla carne e condisci il tutto con aceto balsamico, olio, sale e pepe ben emulsionati.