Ingredienti per 4 persone:

4 mini panini al sesamo
1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
200 gr di carne macinata
100 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio di aglio (opzionale)
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva

Procedimento:

Cuocete in padella i funghi Champignon affettati Spadella il gusto con un filo d’olio extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio, se vi piace.
Nel frattempo dedicatevi alla preparazione dei mini hamburger: in una ciotola impastate la carne macinata, il parigiano grattugiato, l’uovo e regolate di sale e pepe. Quando l’impasto sarà sufficientemente compatto formate con le mani dei mini hamburger e cuoceteli in padella per qualche istante su ogni lato.

Ora tagliate i panini a metà e fateli tostare su una piastra calda da entrambi i lati.
È arrivato il momento di assemblare il tutto: farcite i quattro mini pianini con gli hamburger e i funghi spadellati e guarnite la superficie di ognuno con una fettina di Champignon. Voilà, un delizioso finger food per i vostri aperitivi in compagnia.