Ingredienti per 4 persone:

•    380 gr di gnocchi
•    1 confezione di Funghi Trifolati Spadella il gusto
•    1 spicchio d’aglio (opzionale)
•    2 cucchiai di latte
•    q.b. olio evo
•    q.b. prezzemolo
•    q.b. pepe

Procedimento

In una padella capiente fai scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, non appena caldo aggiungi i funghi e cuocili a fiamma alta per qualche minuto (una volta cotti puoi eliminare l’aglio). Nel frattempo porta l’acqua salata a bollore e cuoci gli gnocchi, quando verranno a galla scolali e versali direttamente nella padella dei funghi aggiungendo due cucchiai di latte e un pochino di acqua di cottura.
Fai saltare per qualche secondo a fiamma alta in modo che il liquido si asciughi e si formi una cremina gustosa. Servi gli gnocchi con una spolverata di prezzemolo tritato e pepe.

Pietanza: primo
Situazione: cena
Prodotto: Funghi Trifolati Spadella il gusto