Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
4 patate
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. erba cipollina

Procedimento
Per prima cosa lavate molto bene le patate, asciugatele e praticate, con lo stuzzicadenti dei forellini. Portate a ebollizione in abbondante acqua salata (esagerate, cuocendole con la buccia hanno bisogno di molto più sale per insaporirsi) e fate cuocere le patate per 10 minuti.

Nel frattempo in una pentola fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio e fate cuocere per 5 minuti i funghi. Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela da parte.

Quando le patate sono pronte, scolatele e una volta leggermente raffreddate, tagliatele a metà cercando di non sbriciolarle (scolatele facendo in modo che siano ancora sode).

Sistematele su una teglia con carta da forno e aggiungete su ogni patata un cubetto di mozzarella e qualche fungo, sale, pepe, un filo d’olio e infornate a 200° per 10 minuti.

Prima di servire guarnite con erba cipollina.